蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

交通银行蚌埠分行团委成功举办“让城市拥抱绿色”植树活动

2018年04月02日 16:28 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠日报全媒体讯 3月11日,交通银行蚌埠分行团委成功举办“让城市拥抱绿色”植树活动。通过在植树节来临之际组织青年党员、全体团员参加义务植树,充分彰显分行践行绿色生活理念,营造健康生活环境,积极承担社会责任的良好形象。

 

    此次植树地点设在固镇县青年林场,该行青年员工共20余人参加。大家三人一组,组织有序热情高涨,纷纷卷起衣袖裤腿,挖坑、固定、培土、浇水,共植果树12棵。三米高的果树苗整齐排列在林地间,为城市带来一抹绿色,该行植树活动也收获成功。

 

    交通银行蚌埠分行高度重视青年员工思想和身体素质的“双锻炼、共提高”。新一届团委成立以来,该行团委认真贯彻分行党委关于青年工作的指示,通过组织各项活动,激发青年员工拼搏进取精神和团队凝聚力。

 

    此次义务植树的成功举办,既纾解员工的工作压力,也培育青年责任立业的大局意识,为该行的经营发展注入精神动力。下一步,该行将继续秉承绿色生活理念,积极参与到城市的绿化活动中去…

 

 

 




0

[责任编辑: 王保童]