蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

安徽省商品住宅销售再下滑 仅六安卖房超千套

2017年11月15日 11:30 来源: 新华网 字号: 复制链接 打印


    昨日,市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从省清源房地产研究院获悉,上周,受合肥、滁州、安庆等地市住宅备案量明显下滑影响,全省商品住宅备案量再次下滑到5000套以下。仅六安市商品住宅备案量为1238套,其备案量占到了全省住宅备案量的26.3%,其次是芜湖市,备案746套,而此前排名第一的滁州市上周排名第三,住宅备案量仅比芜湖少1套。
 

上周,全省商品房累计备案套数5131套(不包含蚌埠市、马鞍山市、阜阳市、黄山市、亳州市的数据),环比减少582套,降幅10.2%。其中商品住宅备案4705套,环比减少529套,降幅10.1%。其中,合肥市商品住宅备案193套,降幅70.0%;安庆市商品住宅备案136套,降幅63.2%;滁州市商品住宅备案745套,降幅31.0%;六安市商品住宅备案1238套,增幅67.1%。

 

皖南区域(芜湖、马鞍山、铜陵、黄山、池州、宣城)商品住宅备案1133套,环比减少220套,降幅16.3%。池州和宣城市住宅备案量均出现增长,而芜湖和铜陵市的备案量则明显下滑,分别减少185套和110套,为近八周来最低。(完)


0

[责任编辑: 王保童]