蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

蚌埠最新公示一处全民健身体育中心体育场

2017年08月12日 15:37 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


蚌埠市龙子湖区教育和体育局拟在凤阳东路北侧、规划行知路东侧建设龙子湖区全民健身体育中心体育场项目。

按照住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》的通知,8月9日蚌埠市城乡规划局公示了该项目的规划总平面图。

从规划设计图上看到,龙子湖区全民健身体育中心体育场项目,规划了标准田径场,椭圆形的跑道内设置了足球场,不远处是体育看台。

龙子湖区全民健身体育中心体育场项目效果图

据悉,龙子湖区全民健身体育中心体育场占地39.4亩,建设包括乒乓球室、多功能馆、400米标准田径场等8个以上运动项目的中型全民健身中心,建筑面积约8000平方米,将建成集大型体育比赛、市民健身娱乐为一体的综合性体育中心,今后成为龙子湖区一个标志性项目。

规划平面图


0

[责任编辑: 张荣]