蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

合肥万达乐园湿身狂欢节花式解锁抗暑新玩法

激燃夏日,无水不狂欢

2017年07月18日 09:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  入伏后的夏日,火热到让人怀疑人生,一颗想疯想嗨的心在蠢蠢欲动,面对骄阳却不知道从哪下手。别担心,霸都这个地方正在进行的疯狂派对,帮各位小伙伴花式解锁了各种抗暑新玩法。

715日,合肥万达主题乐园暑期湿身狂欢节盛大开幕,纵享清凉一夏,从白天嗨到黑夜,全天激情不打烊。各种最潮最in新玩法,引来游客们的踊跃参与,现场惊喜连连。




 

 

亲子夏日——萌娃挑战赛,欢乐大通关





夏日里的合肥万达乐园,四处可见手拉手的大朋友和小朋友,宝贝们的天真灿烂成为乐园里一道可爱的风景线。下午3点,一场萌化众人的“萌娃挑战赛”热情上演。



4

一段充满活力的舞蹈之后,萌娃们的战斗正式打响,水弹砸铁罐、顶破水气球、穿越红绳阵……宝贝们各种充满想象力的通关姿势和豪气的通关宣言引来现场笑声一片,他们憨态可掬的模样让围观群众自觉化身为亲友团,为小勇士们加油鼓劲。


此次活动共设置了4重关卡,缤纷趣味引来宝贝们的积极报名,每一位参加比赛的萌娃都可以获得奖品,成功通过四关便可获得智能机器人。据悉,“萌娃挑战赛”活动将一直延续到828日,限量报名名额目前已上线乐园官微平台,通过点击官微购票链接,或扫描下方二维码,购买“萌娃”专属夜场门票即可报名,同时还可享受夜场提前一小时入园的特殊优待哦。活动具体详情可通过合肥万达乐园官微官博进行了解。


 

活力夏日——湿身亲密战,泼水大巡游



若问激情夏日的必备元素,那自然是水了!高温警报已经拉响,全城急需切换“清凉消暑模式”,合肥万达乐园为小伙伴们独家定制了湿身大战,瞬间平息燥热。爆裂水球,浪花寻宝,各种冰爽畅快又乐趣十足的挑战活动引得游客踊跃参与,一时间水花四溅、水球飞舞,嬉笑声、呐喊声连成一片,欢乐指数急速飙升。

 



伴随着欢快的舞曲鼓点,充满热带风情的帅哥、美女面带灿烂微笑闪耀登场,“花车泼水大巡游”惊喜两项,火热激情交织消暑清凉的泼水大战顷刻开启。水枪与水桶齐上阵,大家像顽童一般释放天性,所有人都加入现场的疯狂水战中,游客和巡游队伍融为一体,欢乐氛围达到巅峰。



紧随其后的泡沫气垫池让大家的情绪从欢乐顶峰再次攀升,奇妙柔软的泡沫仿佛具有魔力,令大小朋友们抛下一切顾虑,在泡沫的海洋中尽情疯狂,尽享此刻狂欢。由衷而发的畅快笑容洋溢在每一个游客的脸上,乐园内是一片欢乐与激情的海洋。




 

激情夏日——荧光电音趴,酷炫仲夏夜


仲夏夜是疯狂,是充满梦幻的,合肥万达乐园荧光电音趴带来炫目到极致的视听盛宴,让这场丰富多彩的狂欢变得更加完整。火爆的摇滚乐、超炫的激光舞,游客们不自觉地跟随节奏摆动,躁动的心得以释放,压力和疲惫在这一刻统统消散。“这才是暑假该有的样子嘛!”几名结伴来乐园游玩的大学生在乐园一波紧接一波的狂欢中被深深俘获,“超多惊喜,太开心了,真是不虚此行”。

 


在唯美的大湖秀表演中,首日狂欢秀逐渐落下帷幕,依然沉浸在欢乐之中的游客们显得意犹未尽,“太好玩,太嗨了!下次活动时什么时候?”不少游客现场就相约下次“再战”。据了解,湿身狂欢节的精彩活动将在整个7月和8月期间持续轮番上演,带游客们激情畅爽整个夏天,大家千万不要错过啦!

 

 


0

[责任编辑: ]